通知公告
工作动态
政务公开
体育明星
竞技体育
群众体育
篮球城
网上办事
公众交流
通知公告
网站地图
体总工作
体育产业
 
 
通知公告 | 返回首页
2018年U13国家少年篮球队冬训营于阜新篮球学校开营
发布人: 2019-01-14
 2019年1月2日下午3点中国篮协阜新篮球学校组织举办了“2018年U13国家少年篮球队冬训营开营式”。本次训练营共有来自全国各地的50余名男女苗子队员参加,我校有四名男篮队员入选。同时,还抽调我校两名教练分别出任男、女篮助理教练。

 

开营式由阜新篮球学校吴建军副校长主持,阜新篮球学校校长邹延霞校长致欢迎词,原篮球学校校长、U13冬训营教练组组长李明讲话并为男、女篮集训地篮球学校和ME篮球工厂赠送锦旗。最后,市文化旅游和广播电视局局长张晖宣布“2018年U13国家少年篮球队冬训营”开营。

 

 

U13训练营是中国篮协为加快推进我国篮球项目发展,不断完善国家梯队建设而开展的一次集训,在队伍陪练、训练设施,后勤保障等多方因素的衡量下,最终将国家U13男篮集训地安排在阜新篮球学校,这也是我校第三次接待国家少年队集训。

 

市文化旅游和广播电视局局长张晖、副局长(体育局局长)于连双,国家U13冬训营教练组组长李明及教练组成员,ME篮球工厂总经理姚一鹏,篮球学校班子成员和全校职工参加开营仪式。晚16:30分陶桂芳副市长在阜新迎宾馆接见U13冬训营教练组及相关人员。